(本站讯)11月4日下午,我院教职工大会在西校区2号教学楼210会议室顺利举行。我院党委书记李义勇、院长张艳梅、副书记刘晓东、副院长吕逸新、院长助理翟羽佳以及全体教职工参加会议。

   会议伊始,李义勇向与会人员传达学校安全保密暨疫情防控工作会议精神,布置开展增强教职工遵规守纪意识专题学习教育活动工作,领学师德师风建设和疫情防控有关文件。接着,他对校园安全问题着重强调,他指出,教职工要学习上级和学校安全工作会议和文件精神,从校园餐饮、意识形态、设施设备、实验室安全、消防安全、心理健康等十个方面做好校园安全工作,落细落实校园安全责任,完善常态化安全管理。而后,李义勇从师德师风、疫情防控、出国出境、护照管理、日常考勤四个方面介绍本月教职工遵规守纪学习教育活动,带领全体教师学习《师德失范行为处理办法》《师德失范行为负面清单》,希望各位教师高标准要求自己,努力工作,为人师表。

   张艳梅领学教职工出国出境管理制度以及考勤管理制度相关文件。要求大家认真学习落实学校遵规守纪专题学习教育活动的有关文件精神,希望教师们能在热情工作的同时坚持锻炼,保持身体健康。

   吕逸新布置了研究生教学期中检查工作,并要求各年级导师应做好研究生工作,担负起责任。鼓励教师积极申报校级教学研究项目,抓紧时间做好国社科基金项目管理和申报。

   最后,翟羽佳布置本科教学期中检查工作,希望教师认真积极完成相关工作,并对“三段一线”、说课比赛等活动进行简单介绍,呼吁教师积极参加。