(本站讯)2021淄博第一场雪飘然而至,大地披银装,万物藏素裹,大雪在给同学们增添乐趣的同时,积雪也给大家出行带来诸多不便。为确保道路安全畅通,方便学生出行,117日下午,我院辅导员张雨、任纪帆、李乐乐带领文暖志愿服务队,于西校区2号教学楼组织开展志愿扫雪活动。

   此次志愿活动组织迅速,分工明确。尽管清扫任务重、室外温度低,但同学们团结一心,不惧严寒,一起挥动雪铲、铁锹,分工协作,默契配合,你铲、我推热火朝天,不亦乐乎从2号教学楼到第一体育场再到大红炉共创空间,同学们忙碌的身影构成了冬日里一道靓丽风景线。经过一下午的努力,学院附近主次干道的积雪基本清扫干净,道路相继露出原本面目。虽然同学们身上被积雪打湿,但看到道路得以恢复正常,志愿服务队的每位成员都满脸欣慰。志愿者们工作热情,让这个冬日变得格外温暖。

   秋已尽,始入冬,益养精,爱无痕我院组织开展扫雪活动展示出我院学生良好精神面貌和团结凝聚力,增强了学生集体意识和社会责任感,极大方便了我校师生出行。瑞雪兆丰年,劳动展风采,祝我院全体师生身体健康,立冬快乐!